Экономика предприятий общественного питания : Пустынникова Екатерина

Екатерина Пустынникова : Экономика предприятий общественного питания
  • Автор: Екатерина Пустынникова
  • Дизайн - Эдгард Месяченко
  • Год написания: 2012
  • Кол-во страниц - 495
  • Корректор - Оскар Георгиевич Зихерман
  • В формате: txt, pdf, fb2, epub

Подробная информация о книге: "Экономика предприятий общественного питания"

В учебном пособии рассматриваются состав, структура товарооборота на предприятиях общественного питания, принципы ценообразования на продукцию общественного питания; система снабжения, подходы к формированию издержек производства и обращения; показаны способы измерения и выявления результатов и резервов роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, прогнозирования и планирования. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 080100.62 Экономика» (квалификация – бакалавр экономики), аспирантов и преподавателей экономических специальностей, руководителей и специалистов предприятий общественного питания. Екатерина Пустынникова Экономика предприятий общественного питания скачать fb2, epub, pdf, txt.

Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:




Похожие материалы: